Alcoholismo : - Lazo, Donald M. (Ediciones Paulinas, 1995)
Este libro indica en forma clara las causas problemas y soluciones del alcoholismo. Cuando ya se ha intentado todo, aún con tratamientos psiquiátricos, reuniones de alcohólicos anónimos y nada ha funcionado, es el momento de pensar que el alcohólico no bebe porque tiene problemas sociales, económicos, psicológicos o afectivos, él bebe porque quiere beber; su verdadero problema es el alcohol. En el libro se presenta lo que se necesita saber y hacer para llevar al bebedor a reconocerse enfermo y a aceptar la ayuda que necesita