Reflexiones para padres que trabajan : - Turkington, Carol A. (Editorial McGraw-Hill, 1997)
hoy en día, muchos hombres participan activamente en la criaza de sus hijos, e infinidad de mujeres pueden seguir carreras profesionales. De hecho, una economía cada vez más insegura ha hecho casi imperativo que ambos padres trabajen fuera de casa para cubrir las necesidades básicas de la familia.