Qué es filosofía? - Ortega y Gasset, José (Editorial Alianza, 1982)
Las páginas de este volumen contienen uno de los testimonios más inequívocos de la originalidad y radicalidad desde la que <Ortega se enfrenta con el pasado entero de la filosofía y precisamente apoyándose en su larga historia, promueve la "reforma radical de la filosofía".