Ley de Murphy y otras razones porque las cosas salen mal - Bloch, Arthur (Editorial Diana, 1977)
un libro para buscadores de verdad en todos los campos, desde el diseño y la mecánica hasta la administración y las humanidades, desde la religión y la mística hasta la lógica y la estética. En algunos pensamientos verá confirmada su propia experiencia, otras ideas le resolverán los enigmas.