El punto g : - Kahn Ladas, Alice (Editorial Grijalbo, 1988)
Este libro gira en torno a importantes hechos recientemente descubiertos y que son cruciales para entender la forma en que los seres humanos actúan sexualmente. la información aquí presentada puede ayudar a hombres y mujeres a tener una existencia más agradable y satisfactoria y a evitar un buen numero de sufrimientos y frustraciones innecesarias.