Acento 9 : - Sánchez Lozano, Luis (Editorial Norma, 1997)
Acento, serie de ortografía para los nueve primeros grados es un cuaderno de trabajo que propone la metodología de la ejercitación y el juego para el descubrimiento y asimilación de las normas ortográficas propias del idioma español.