Enraizamiento de esquejes de un hibrido de tomate : - Henández Gutiérrez, Luz Marina (Universidad Nacional de Colombia, 1991)
En el vivero de la Universidad Nacional de Colombia, Seccional Medellín, se trataron esquejes de tomate del híibrido flor américa, con los productos: ácido indolacético, ácidonaftalenacético y miel de abejas. Los tratamientos se aplicaron a esqueje tomados de la parte basal y la parte terminal de las plantas madres, las cuales fueron obtenidas a partir de semilla bajo el sistema de cultivo hidropónico