Desechos pecuarios medio ambiente y salud - Bohórquez G., Edgar Alonso (Secretaría de Agricultura de Antioquia, 1990)
El uso indiscriminado de agroquímicos y plaguicidas y la inadecuada disposición de los subproductos y residuos de la actividad agropecuaria, día a día deterioran nuestros recursos naturales. El contenido de este texto busca crear conciencia ciudadana y ecológica en todas aquellas personas dedicadas a las actividades mencionadas.