Agricultor conozca el programa de pequeña irrigación. (HIMAT, 1993)
Esta cartilla tiene por objeto dar a conocer a los campesinos propietarios de predios rurales, las responsabilidades que adquieren cuando solicitan al HIMAT la construcción de un proyecto de riego, así como los requisitos que deben cumplir para ser benficiarios del Programa de Pequeña Irrigación