Valoración integral de la salud del anciano - Gómez Montes, José Fernando ([editor no identificado], 2002)
Historia de la gerontología -- Gerontología: conceptos y definiciones -- Aspectos demográficos del envejecimiento. biología, anatomía, fisiología, psicología, farmacología del envejecimiento -- Función social al envejecer -- Impacto social del envejecimiento -- Capacidad funcional en el anciano -- Capacidad funcional en el anciano. consecuencia de la salud de los ancianos. geriatría preventiva -- Evaluación geriátrica multidimensional -- Semiología geriátrica -- Valoración hospitalaria en ancianos