Tecnología en administración de empresas agropecuarias : - Mora Osorio, Luis Enrique (s.l., 1999)
Esta tecnología busca capacitar a jóvenes y adultos bachilleres de diferentes zonas geográficas vinculadas laboralmente al sector agropecuario, con el fin de obtener una mayor productividad a través de procesos administrativos y gerenciales y con una visión de desarrollo sostenible