Proyectos pilotos. (Secretaria de Educacion y Cultura de Antioquia, 1994)
Normatividad básica en archivos de Colombia / Mirian Marin. Creación de un sistema de archivo fotográfico del FAES / Maria Isabel Duarte y Fredy Castrillón. Creación del sistema de archivo administrativo e histórico de la Universidad de Antioquia / Luis Fernando Diaz. Proyecto de investigación sobre selección documental / Mariela Rios M. Organización y expurgo del archivo de la Secretaría de transportes y tránsito del municipio de Bello / William Gallego.- La selección documental para los archivos, caso entidades del sector privado / Mariela Alvarez. Sistematización del archivo histórico de Cali : organizacion fondo del cabildo siglo XIX / Milena Mercado. Identificación y automatización de fondos documentales del Archivo General de la Nación: aplicabilidad y pespectiva / William Martinez y Leonardo Guzman. Experiencia de trabajo en descripción en el Archivo Histórico de Pasto / Jairo Antonio Arias. Clasificación y organización / Archivo de la Corporación Vamos Mujer / Flor Alba Moreno Torres. Conservación del patrimonio documental del municipio de Remedios / Dora Ines Echeverry. Conservación del patrimonio documental del municipio de Caracolí / Luz Marina Willes. Del cuarto de San Alejo a la recuperación del paisaje musical del Quindio / Alvaro Parejo. Capacitación archivística en escuelas-talleres / Miriam Baez. El proceso archivístico en el montaje de un centro de administracióon de documentos / Juan Diego Arboleda