Resistencia de variedades de crisantemo a la pudrición de raíces : - Navarro Alzate, Rafael Ángel (Universidad Católica de Oriente, 2001)
Resultados de la investigación realizada sobre la pudrición de raaíces de crisantemo en condiciones de invernadero y las daños cuasados por nemátodos