Ingeniería civil y arquitectura : elaboración de paneles de mortero para ensayar revestimientos
Describe los procedimientos para elaborar y curar los paneles de mortero que se usan para evaluar el comportamiento, a la intemperie, de los revestimientos utilizados sobre superficies de mortero, de concreto o de mampostería de concreto. Dichos paneles pueden ser adecuados para otros ensayos