Enfermería psiquiátrica - Irving, Susan (Interamericana, 1975)
Necesidades humanas básicas -- Comunicación y relaciones humanas -- Crecimiento, desarrollo y función humana -- Reacciones a la tensión -- Tratamiento de la enfermedad mental -- Reacciones esquizofrénicas, maniacodepresivas, sociopáticas, neuróticas a la tensión -- Reacciones psicóticas a la tensión del envejecimiento -- Relación entre la enfermera y el paciente.