199 preguntas sobre marketing y publicidad - Bonta, Patricio (Editorial Norma, 1994)
Ofrece terminología explicaciones y documentos sobre los más variados temas de marketing y publicidad, desde qué es la tasa interna deretorno hasta qué es el punto bruto de rating.