La empresa del futuro, hoy : - Siegel, David (McGraw-Hill, 2002)
En este libro podrá ver como las empresas líderes se encuentran hoy día organizadas en torno a sus segmentos de clientes, más que a sus productos y servicios, también vwerá como se transforma su organización en una empresa que puede escuchar a sus clientes en formas novedosas. En el futuro ganar significasrá dejar que sus clientes electrónicos dirijan su compañía desde el exterior. Además leera una serie de casos que no solo le abrirán los ojos sino que además le mostrarán que se necesita para avanzar con los clientes en la dirección que ellos señalan.