Frutas y hortalizas frescas : (ICONTEC, 1994)
Esta norma se aplica a las lechugas de las variedades de lactuca sativa, L. var Longifolia y de cruces de estas dos variedades, que se suministran frescas al consumidor, excepto las lechugas de corte