Frutas y hortalizas frescas : (ICONTEC, 1994)
Esta norma se aplica a cebollas de variedades de Allium Cepa L., que se van a suministrar frescas y en su estado natural al consumidor. Se excluyen las cebollas verdes con hojas completas y las cebollas para procesamiento industrial