Procedimientos realizados en el H.U.S.V.P para el tratamiento de las patologías biliares año 1999 - Ramírez, Hector Mauricio ([s.n.], 2000)
Explica las diferentes causas por las que son atendidos los pacientes con enfermedad biliar en el área de radiología del Hospital San Vicente de Paúl y las ventajas que tienen las nuevas técnicas con relación a los anteriores procedimientos que se realizaban especialmente en la extracción de cálculos por medio de cirugía abierta.