Guía práctica de resonancia magnética para tecnólogos de imágenes diagnósticas - Galeano Garcés, María Eugenia ([s.n.], 2007)
Explica los conceptos principales de la física, aspectos generales de la resonancia como precauciones y contraindicaciones, equipos utilizados en RM y los protocolos mas usados en el desarrollo de estudios de resonancia magnética