Frutas y hortalizas frescas : (Icontec, 1994)
Se aplica a los carpóforos de todas las variedades (cultivares) cosechadas a partir del género Agaricus, para ser suministrados frescos al consumidor. Se exceptúan los champiñones para procesamiento industrial