Frutas y hortalizas frescas : (ICONTEC, 1994)
Esta norma se aplica pimentón de variedades (cultivares) procedentes de Capsicum annum L., para ser suministrado fresco al consumidor. Se excluye el fruto destinado al procesamiento industrial