Productos lácteos : (ICONTEC, 2000)
Establece definiciones, clasificación y los requisitos que deben cumplir los quesos destinados para consumo directo o para elaboración posterior, incluyendo queso rallado y queso en polvo. Las normas para variedades de queso podrán contener disposiciones más específicas de las que figuran en la presente norma