Productos lácteos : (ICONTEC, 1996)
Establece los requisitos que debe cumplir la crema de leche para batir, la crema de leche batida, la crema de leche en pulverizadores, la crema de leche en polvo, que se destinan para el consumo directo y que han sido sometidas a pasterización, esterilización o ultrapasteurización (UTH)