Productos lácteos : (ICONTEC, 2002)
Establece los requisitos que deben cumplir la leches fermentadas como: yogur, kumis, leche cultivada y las bebidas lácteas a base de leche fermentada, destinadas al consumo directo o a su elaboración posterior