Credibilidad política y marketing mix - Baena Paz, Guillermina (Mcgraw-Hill, 1998)
La propaganda y la política han vivido grandes momentos unidas, es con el marketing mix y la aplicación de las estrategias publicitarias que los políticos habrán de encontrar una nueva fuente de medios para construir la imagen, la credibilidad y la identidad. El marketing mix no sólo concentra actividades como las del creador de imágenes o del investigador de opinión pública, ni tampoco se refiere solamente a productos, el marketing mix de la pólítica se aplica a estas situaciones referidas a campañas, medios imágen, credibilidad e identidad.