Estructura del desarrollo empresarial - Bañales Baranda, Ramiro (Deusto, 1967)
La empresa -- Los libros de la contabilidad de la empresa -- La empresa en el jurídico -- El registro mercantil -- El elemento personal de la empresa: el empresario -- La insolvencia del empresario -- La contratación en el tráfico de la empresa -- La empresa y el derecho laboral -- La empresa y el derecho fiscal