Cómo aumentar su vocabulario 1 : - Fernández de la Torriente, Gastón (Círculo de Lectores, 1979)
Lectura y comprensión -- Matización -- Precisión semántica -- Asociación -- Definiciones -- Sinonimia y antonimia -- Polisemia -- Precisión léxica