Compendio normas técnicas Colombianas sobre documentación. (ICONTEC, 2007)
Comprende guías flexibles para la documentación comercial las cuales permiten su adaptación a las necesidades de cada empresa y a su vez, contribuyen a la disminución de tiempos y costos