Pie de rey : (ICONTEC, 1997)
Norma aplicada tanto a pie de rey análogos con un intervalo de medición máximo de 0 a 2000 mm y a escala nonio o escala circular en 0.1 mm, 0.05 mm ó 0.02 mm y a pie de rey con salida digital en intervalos de 0 hasta un máximo de 1000 mm. en incrementos de 0.01 mm.