El libro de los valores - Villapalos, Gustavo (Planeta + testimonio, 1999)
Este libro ofrece una incomparable selección de textos de autores de diversas épocas y culturas que expresan su lúcida visión sobre los valores y cómo hacerlos parte de nosotros mismos, guías de nuestras vidas; que hagan que a preguntas tan radicales como: ¿quién soy?, a donde voy?, no se responda con frases sino con hechos, valores como los que presentan estas sugestivas y lucidísimas páginas