Los jóvenes en el árbol del ahorcado / : - Martínez, William Fernando (Embajada de Suiza en Colombia, 2008)
Mediante un Convenio firmado en mayo de 2005 entre el Ministerio de Cultura y la Embajada de Suiza se creó el primer proyecto institucional entre ambas entidades, el Premio Nacional Colombo-Suizo de Fotografía. William Martínez Beltrán, ganador del Primer Premio, nos lleva a Altos de Cazuca en Ciudad Bolivar. En este paisaje urbano desamparado, se percibe arriba de la colina un árbol, el único. Y tiene nombre: El árbol del ahorcado.