Sagrada familia/ : - Duque, Adriana (Embajada de Suiza en Colombia, 2008)
Mediante un Convenio firmado en mayo de 2005 entre el Ministerio de Cultura y la Embajada de Suiza se creó el primer proyecto institucional entre ambas entidades, el Premio Nacional Colombo-Suizo de Fotografía. El trabajo de Adriana Duque se inscribe dentro de uno de los principales propósitos del Premio Nacional de Fotografía que consiste en darle una cara y una profundidad humana y artística a uno de los principales valores de nuestra sociedad que es la familia.