En búsqueda de un rostro perdido/ : - Agudelo Cano, Henry (Embajada de Suiza en Colombia, 2008)
Mediante un Convenio firmado en mayo de 2005 entre el Ministerio de Cultura y la Embajada de Suiza se creó el primer proyecto institucional entre ambas entidades, el Premio Nacional Colombo-Suizo de Fotografía. El trabajo de Henry Agudelo "En busca de un rostro perdido", nos cuenta la historia de Mylaydy y su madre, quienes fueron víctimas de un ataque con ácido muriático por parte de su padrastro, motivado por los celos. Por otro lado está Neider, un niño que por falta de supervisión de sus padres fue atrapado por la gasolina en llamas que le arrojó, sin culpa, su mejor amigo.