Retazos : - Rodríguez Triana, Camila Marcela (Embajada de Suiza en Colombia, 2008)
Mediante un Convenio firmado en mayo de 2005 entre el Ministerio de Cultura y la Embajada de Suiza se creó el primer proyecto institucional entre ambas entidades, el Premio Nacional Colombo-Suizo de Fotografía. Retazos, la obra de la fotógrafa aficionada Camila Rodríguez Triana, surge de una experiencia personal de duelo y busca hacer visibles los rostros de las familias colombianas que, debido a razones violentas de tipo económico, social y político, han sufrido separaciones transitorias o permanentes.