Frutas frescas : (Icontec, 2004)
Establece los requisitos que debe cumplir el empaque utilizado para la recolección y la comercialización de la uchuva (Physalis peruviana L.), tanto para el mercado fresco (nacional o de exportación) como para la agroindustria