A puro pulso - Morales, Hollmann (Intermedio editores, 1996)
Los dueños de Jolie de Vogue, servientrega, Betatonio,OP gráficas, Taxis 211111 y otras empresas cuentan cómo lograron sus fortunas partiendo de cero.