Articulos escogidos - Kastos, Emiro (Biblioteca Banco Popular)
Se ven reunidos en un solo cuerpo todos los artículos de costumbres del señor Juan de Dios Restrepo tan popular en la Nueva Granada bajo el seudónimo de Emiro Kastos, y al fin hemos tenido el placer de que este señor nos permita hacer la edición. La naturaleza de sus escritos confirma muy bien esta aserción. Por eso al darnos el permiso de coleccionar sus artículos nos dijo: "Pongan ustedes únicamente los que he publicado con la firma de Emiro Kastos sin distinción alguna, y sólo con la fecha en la cual fueron escritos. Así podrá el público juzgarlos mejor, pues hay muchos que son enteramente de época"