Medidas corporales para el tallaje de prendas. Tablas estándar de medidas corporales para mujeres de 55 años de edad y mayores (Todos los tipos de figuras) Standard tables of body measurements for women age 55 and older (all figure types) (ICONTEC, 2026)
Estas tablas presentan las medidas corporales de mujeres adultas con edad de 55 años y mayores. Las tablas se pueden utilizar como línea base para el diseño de ropa para mujeres adultas en este rango de edad cuando se tienen en cuenta factores como tipo de tela, facilidad de movimiento corporal, confección y ajuste