Medidas corporales para el tallaje de prendas. Tablas estándar de medidas corporales para infantes, tallas de la 0 a la 24 Standard tables of body measurements for infants, sizes 0 to 24 (ICONTEC, 2026)
Estas tablas incluyen las medidas corporales para infantes para tallas de la 0 a la 24. Aunque estas son medidas corporales se pueden utilizar como línea base para el diseño de ropa para infates en este rango de tallas cuando se tienen en cuenta factores como tipo de tela, facilidad de movimiento corporal, confección y ajuste