Medidas corporales para el tallaje de prendas. Tablas estándar de medidas corporales para niños, tallas 2 a 6x/7 Standard tables of body measurements for children, sizes 2 to 6x/7 (ICONTEC, 2026)
Estas tablas especifican las medidas corporales de niños, tallas 2 a 6x/7. Aunque estas son medidas corporales, se pueden utilizar como línea base para el diseño de ropa para niños en este rango de talla cuando se tienen en cuenta factores como tipo de tela, facilidad de movimiento corporal, estilo y ajuste