Medidas corporales para el tallaje de prendas. Tabla estándar de medidas corporales para mujeres señoritas adultas, tallas 2 a 20 (ICONTEC, 2026)
Esta tabla especifica las medidas corporales de mujeres adultas, para las tallas de la 2 a la 20. Aunque estas son medidas corporales, se pueden utilizar como línea base para el diseño de ropa para mujeres adultas en este rango de tallas cuando se tienen en cuenta factores como tipo de tela, facilidad de movimiento corporal, moda y ajuste