Determinación del ancho y la longitud de las telas (ICONTEC, 2026)
Esta norma específica un método para la determinación del ancho y de la longitud de las telas tejidas que se encuentran en estado libre de tensión. El ensayo es aplicable a telas tejidas, en el ancho completo, dobladas por la mitad en sentido longitudinal, o de forma tubular, de máximo 100 m. La presente norma no especifica un método para determinar o describir defectos en la fabricación u otros defectos. No es aplicable a telas recubiertas.