Hilazas de algodón cabo abierto (open end). Sistema de rotores : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse las hilazas de algodón producidas por el sistema de rotores (cabo abierto)