Solidez del color a los gases quemados : (ICONTEC, 2026)
Esta norma evalúa la resistencia del color de textiles (diferentes clases y formas) expuestos a áxidos de nitrógeno provenientes de la combustión de calentadores e iluminadores de gas. Este método se utiliza para clasificar la firmeza de las tintas aplicadas a los textiles como también a las prendas ya teñidas