Maquinaria textil y accesorios. Tacos para lanzaderas con punta metálica, para telares automáticos de una caja y dimensiones correspondientes de la espada : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece las dimensiones, en milímetros, de los tacos para lanzaderas con punta metálica, para telares automáticos de una caja y las dimensiones correspondientes de la espada