Maquinaria textil y accesorios. Cilindros para el teñido de la urdimbre. Terminología y dimensiones : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica las principales dimensiones y los mecanismos de manejo de los cilindros perforados utilizados para el teñido de urdimbres