Maquinaria textil y accesorios. Galgas para cardas : (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por objeto establecer la numeración y las dimensiones para los dos tipos de galgas, normalmente utilizadas para graduar la distancia entre los cilindros cardadores