Fibras textiles : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece un método para determinar el porcentaje de fibras de lana acanaladas en su interior (meduladas) utilizando un microscopio de proyección. Este procedimiento se puede aplicar desde la fibra hasta el hilo peinado y cardado